Levadura Roja de Arroz con Coenzima Q10 Sakai, 30 cap.
Contiene monacolina K de manera natural que contribuye a mantener los niveles normales de colesterol en sangre.
La Coenzima Q10 posee un alto poder antioxidante.
Cuídate con los mejores productos a los mejores precios.
-
Envío y devolución. Ver condiciones
-
Pago seguro.
-
Entrega de 1 a 2 días hábiles.
Levadura Roja de Arroz con Coenzima Q10 Sakai
La Levadura Roja de Arroz es el arroz fermentado por la levadura Monascus purpureus.
De forma natural contiene monacolina K que contribuye a mantener los niveles normales de colesterol en sangre.
Además, la Coenzima Q10 posee un alto poder antioxidante.
Precauciones:
No se han descrito
Composición:
E.S. Levadura Roja de Arroz, antiaglomerantes: celulosa, calcio fosfato, estearato de magnesio; Coenzima Q10.
Por cápsula:
E.S. Levadura Roja de Arroz (Monascus purpureus)...... 350,00 mg
Coenzima Q10 (Ubiquinona)........... 5,00 mg
E.S.= Extracto Seco.
Modo de empleo:
Se recomienda 2 cápsulas al día después de la comida principal (salvo prescripción diversa) ingeridas con un gran vaso de agua.
Este producto es un complemento alimenticio. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Almacenar en un lugar fresco y seco. Los complementos alimenticios no son sustitutos de una dieta equilibrada. Se recomienda tener una dieta equilibrada y un estilo de vida saludable.
En PROSER PHARMA Tu Tienda Bio on line trabajamos para ofrecerte los mejores productos al mejor precio. Si no encuentras lo que estás buscando contacta con nosotros en info@proserms.es te atenderemos a la mayor brevedad.
PROSER PHARMA Tu Tienda Bio on line de confianza
En PROSER PHARMA encontrarás principalmente productos 100% naturales y orgánicos.